R$69,00
12 x de R$6,81
2% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
250g 500g 1kg
Em grão Moído para espresso Moído para moka Moído para coado Moído para prensa francesa
Clara
em estoque
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Café O Elixir de Danielle | 250g 500g 1kg

Esse café faz parte do nosso lançamento do Kit Processos. Dois cafés de Minas que revelam o potencial do pós-colheita.

Cultivado no Sul de Minas, esse café é um lote surpreendente da Danielle (que já passou pela Astral com o Chocolícia!), com uma fermentação em dois estágios, aeróbico e anaeróbico, trouxe na xícara uma explosão de notas frutadas muito intensas, doces e com uma finalização limpa.

Esse grão moka foge completamente das expectativas. Sua fermentação bem conduzida elevou o potencial do café e mostrou que um café do Sul de Minas pode também ser extremamente frutado, exótico e complexo.

Para mostrar tudo que esse café tem, resolvemos explorar um ponto de torra ultra claro (ultra-light), alta separação de notas e limpeza de xícara. Um verdadeiro elixir, pela doçura e mistura de frutas, encontramos facilmente desde frutas amarelas às frutas vermelhas. Em cada extração, você vai experimentar novas camadas sensoriais.

Classificação: café especial

Tipo: 100% Arábica

Região: Santana da Vargem / MG

Variedade: Catuaí Vermelho

Altitude: 920m

Processo: Dupla Fermentação

Tipo de torra: ultra clara

Produtor: Danielle Fonseca

Você vai sentir: Caju, guaraná, morango, frutas brancas e cacau. Complexo e frutado

Indicado para: todos os métodos de extração

Validade: 1 ano a partir da data da torra