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250g 500g 1kg
Em grão Moído para espresso Moído para moka Moído para coado Moído para prensa francesa
Clara
Descrição

Café O Paradoxo de Chabot | 250g 500g 1kg

Esse café faz parte do nosso lançamento do Kit Processos de fermentação. Dois cafés de Minas que revelam o potencial do pós-colheita.

Cultivado no Cerrado Mineiro, em Buenópolis, apesar da baixa altitude, a secagem lenta e controlada com muito cuidado permitiu esse processamento natural trazer muita fruta e acidez para a xícara! Nesse caso, o processo natural com secagem lenta também trouxe uma leve fermentação não-induzida, deixando o café com sensorial licoroso e frutado.

Não estranhe os grãos um pouco enrugados... Sabe aquela história de que café bom é café bonito? E que altitude dita qualidade? Quando provamos esse café, percebemos que ele ia contra todos esses paradigmas! Trazendo uma experiência única e surpreendente, através de uma torra rápida e ponto de torra claro, conseguimos mostrar ao máximo a acidez cítrica desse café e também sua complexidade.

Não julgue um livro pela capa e explore esse paradoxo em diversos preparos!

 

Classificação: café especial

Tipo: 100% Arábica

Região: Buenópolis / MG

Variedade: Arara

Altitude: 570m

Processo: Natural

Tipo de torra: clara

Produtor: Nicole Chabot

Você vai sentir: Graviola, maracujá, pimenta, licor e nibs de cacau. Exótico e marcante.

Indicado para: todos os métodos de extração

Validade: 1 ano a partir da data da torra