1 x de R$118,00 sem juros | Total R$118,00 | |
2 x de R$64,96 | Total R$129,93 | |
3 x de R$43,94 | Total R$131,82 | |
4 x de R$33,29 | Total R$133,15 | |
5 x de R$26,89 | Total R$134,44 | |
6 x de R$22,52 | Total R$135,13 | |
7 x de R$19,34 | Total R$135,39 | |
8 x de R$17,08 | Total R$136,67 | |
9 x de R$15,28 | Total R$137,52 | |
10 x de R$13,80 | Total R$138,01 | |
11 x de R$12,66 | Total R$139,25 | |
12 x de R$11,64 | Total R$139,70 |
Kit Paradigmas Mineiros: dois cafés de Minas que revelam o potencial do pós-colheita!
Nessa experiência, espere ter suas expectativas sobre como é um café de Minas completamente quebradas! Com esse kit, você vai poder provar o resultado que o pós-colheita avançado pode trazer à sua xícara. Um café cultivado no Cerrado Mineiro e outro no Sul de Minas... Chocolate e caramelo? Acho que não.
O Paradoxo de Chabot apresenta alta acidez, muita fruta cítrica e uma leve fermentação de fundo, demonstrando todo o potencial de um café natural e a fermentação não-induzida. Ao provarmos, ficamos impressionados com a intensidade de notas desse Arara cultivado em baixas altitudes.
O Elixir da Dani apresenta muita doçura de fruta, indo desde o caju e guaraná às frutas vermelhas e um "quê" licoroso. Com uma fermentação em dois estágios, anaeróbico e aeróbico, ao provarmos esse lote peneira moka, encontramos uma doçura intensa e uma explosão de notas frutadas. Chama atenção a finalização limpa, sinal de uma fermentação bem controlada.
Explore o mundo das fermentações do café especial com esse kit único!
Contêm 2 cafés de 250g:
Café O Paradoxo de Chabot | 250g
Classificação: café especial
Tipo: 100% Arábica
Região: Buenópolis / MG
Variedade: Arara
Altitude: 570m
Processo: Natural
Tipo de torra: clara
Produtor: Nicole Chabot
Você vai sentir: Graviola, maracujá, pimenta, licor e nibs de cacau. Exótico e marcante.
Indicado para: todos os métodos de extração
Validade: 1 ano a partir da data da torra
Café O Elixir de Danielle | 250g
Classificação: café especial
Tipo: 100% Arábica
Região: Santana da Vargem / MG
Variedade: Catuaí Vermelho
Altitude: 920m
Processo: Dupla Fermentação
Tipo de torra: ultra clara
Produtor: Danielle Fonseca
Você vai sentir: Caju, guaraná, morango, frutas brancas e cacau. Complexo e frutado
Indicado para: todos os métodos de extração
Validade: 1 ano a partir da data da torra