-10% OFF
R$115,00
R$128,00
12 x de R$11,35
2% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Em grão Moído para espresso Moído para moka Moído para coado Moído para prensa francesa
Variado (Kit)
em estoque
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Kit Origens: Piatã

Nessa experiência, você vai provar dois cafés produzidos na famosa cidade de Piatã, reconhecida por representar o potencial da cafeicultura bahiana. Dois lotes muito distintos, com processamentos e sensoriais bem diferentes, porém com semelhanças sutis características da região da Chapada Diamantina. 

 

A Flor e o Sanfoneiro apresenta notas florais, corpo delicado que remete à água de côco, physalis, doçura de mel e um leve frutado de manga. É um lote natural raro, com muita limpeza de xícara e um retrogosto muito prazeroso. Ao provarmos, ficamos impressionados com a intensidade dos florais e o aspecto único do sensorial de côco, pouco encontrado nos cafés brasileiros. 


Espresso Via Láctea apresenta muita doçura, que junto a sua acidez caracteristicamente láctea nos traz a percepção de pudim de leite! Eita! A depender do método de preparo, você pode sentir mais ou menos notas que lembram geléia de frutas vermelhas e um corpo indo para a rapadura. Esse lote peneira moka apresenta grande complexidade, exótico na medida e uma xícara bem limpa em todos os métodos.

Explore os cafés de Piatã com esse kit único!

Contêm 2 cafés de 250g:

  • Café A Flor e o Sanfoneiro | 250g

    Classificação: café especial

    Tipo: 100% Arábica

    Região: Piatã / BA

    Variedade: Catuaí 144

    Altitude: 1250m

    Processo: Natural

    Tipo de torra: clara

    Produtor: Antônio Macedo

    Você vai sentir: Flores silvestres, physalis, água de côco, manga e mel. Doce e delicado.

    Indicado para: todos os métodos de extração

    Validade: 1 ano a partir da data da torra

 

  • Café Espresso Via Láctea | 250g

    Classificação: café especial

    Tipo: 100% Arábica

    Região: Piatã/BA

    Variedade: Catuaí 144

    Altitude: 1300m

    Processo: Cereja Descascado (CD)

    Tipo de torra: média-clara

    Produtor: Glayco Barbosa

    Você vai sentir: Pudim de leite, rapadura e frutas vermelhas. Doce e láctico

    Indicado para: todos os métodos de extração

    Validade: 1 ano a partir da data da torra