Astral em Foco #4 – Origem: O que de fato significa e por que é tão importante?
Astral em Foco #4 – Origem: O que de fato significa e por que é tão importante?
Descubra a importância da origem no café especial e como o terroir — clima, solo e práticas agrícolas — influencia no sabor. Conheça a Chapada Diamantina, a nova Denominação de Origem no Brasil, e seus cafés únicos com acidez brilhante, corpo aveludado e dulçor marcante. Explore também os sabores exclusivos de Piatã, referência na produção de cafés especiais.
Leia mais
Astral em Foco #2 – O Que É o Processamento no Café Especial?
Se você é apaixonado por café especial, este é o seu lugar. Esta é a segunda edição da série Astral em Foco, um espaço criado por nós da Astral Torrefação para compartilhar tudo o que nos move no universo do café: da origem ao preparo, da ciência à p
Leia mais
Astral em Foco #1 – O Início da Nossa Jornada no Mundo do Café Especial
Se você é apaixonado por café especial, este é o seu lugar. Este é o primeiro post da série Astral em Foco, um espaço criado pela Astral Torrefação para compartilhar tudo o que nos move no universo do café: da origem ao preparo, da ciência à paixão.
Leia mais